Disciplina Regular

Análise Sensorial de Alimentos

Clique aqui para realizar a inscrição do aluno
Objetivos Propiciar ao aluno conhecimentos dos princípios envolvidos na análise sensorial de alimentos e suas principais técnicas de aplicação.
Pré-requisitos Não há pré-requisitos para esta atividade.
Docente Professor Judite Guimarães
Período De 26/02/2018 até 06/07/2018

Turma 1

Horário Sexta-feira das 09:00 às 12:00
Vagas 02

Turma 2

Horário Terça-feira das 18:00 às 19:00
Quinta-feira das 18:00 às 20:00
Vagas 02

Localização

Unidade Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Local USP - Pirassununga
Endereço Av. Duque de Caxias Norte, 225 Jd. Elite - 1º semestre - SP
CEP: 13635-900

Informações e Inscrições

Local Seção de Apoio Acadêmico - Prédio Central
Av. Duque de Caxias Norte, 225 Jd. Elite - 1º semestre - SP
CEP: 13635-900
E-mail ccexfzea@usp.br
Telefone (19) 3565-4254
Período de insrições De 29/01/2018 às 09:00
Até 02/02/2018 às 16:30