Disciplina Regular

Análise Sensorial

Clique aqui para realizar a inscrição do aluno
Objetivos Fornecer conceitos teóricos, aplicações práticas da análise sensorial e suas relações com a composição química de alimentos e bebidas
Pré-requisitos Ensino Médio Completo
Docente Professor Stanislau Bogusz Junior
Período De 01/08/2017 até 15/12/2017

Turma 1

Horário Sexta-feira das 14:00 às 17:00
Vagas duas (2)

Localização

Unidade Instituto de Química de São Carlos
Local São Carlos
Endereço Av. Trabalhador São-carlense, 400 - Centro - - SP
CEP: 13566-590

Informações e Inscrições

Local Secretaria da CCEx
Av. Trabalhador São-Carlense, 400 - São Carlos - - SP
CEP: 13566-590
E-mail ccex@iqsc.usp.br
Telefone (16) 3373-8036
Período de insrições De 24/07/2017 às 08:30
Até 28/07/201 às 16:30