• A+
  • A-
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
Fechar
Maria Antonia promove curso sobre a cozinha brasileira

Maria Antonia promove curso sobre a cozinha brasileira

Dante Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária - 08/07/2015

O Centro Universitário Maria Antonia, órgão da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária, realiza entre os dias 20 e 23 de julho o curso Cozinha Brasileira: Tradições e Inovações. A pesquisadora Adriana Salay Leme discute a construção de uma ideia de culinária brasileira, suas tendências gastronômicas e atuais e outras formas de interpretar, histórica e culturalmente, o hábito de comer. Bolsista da CAPES, Adriana Leme pesquisa atualmente sobre os hábitos alimentares no Brasil contemporâneo.

Para mais informações, acesse aqui o site do Caminhos da Cultura e da Ciência.

 

Foto: Marcos Santos/USP Imagens

Cozinha Brasileira: Tradições e Inovações
  • 20/jul/2015 até 23/jul/2015
  • Preço: R$200,00
    • Centro Universitário Maria Antonia
    • Rua Maria Antonia 294, Vila Buarque
    • São Paulo - SP
    • tel: (11) 3123-5200
    • obs: Descontos 20% para estudantes e professores, 40% para terceira idade.
    • Segunda, Terça, Quarta e Quinta
    • Das 16:00 às 18:00
Não há Comentários :(
Os comentários estão fechados.