A atividade tem como objetivo disseminar informações sobre os cuidados de higiene necessários para evitar a contaminação dos alimentos nas residências. Trata-se de uma estratégia importante para conscientizar e ampliar o conhecimento do público-alvo sobre o tema, promovendo a saúde e reduzindo a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.
Campus: Piracicaba
Unidade: Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” | ESALQ
Docente: Daniele Fernanda Maffei
Local: Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da ESALQ
Endereço: Av. Pádua Dias, 11 – Piracicaba – SP | CEP: 13418-900
Pré-requisitos: Não há
Vagas: 50
Período: Sexta-feira tarde
Duração: 25/10/2024 a 25/10/2024
Horário: 14h às 17h
Forma de divulgação do resultado: E-mail da unidade
Inscrições: 05/07/2024 a 10/08/2024 através do e-mail gema2.esalq@usp.br