Objetivo:
Aprofundamento através de métodos teórico-prático de controle da qualidade do pescado
Tipo de evento: Treinamento
Horário: 9h-18h
Vagas: 50
Carga Horária: 16
Local:
Auditório Dr. Jaime Rocha – Dep. De Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA – prédio 1)
Público:
Profissionais do setor de Controle de Qualidade. Profissionais do setor de Pesquisa e Desenvolvimento de Pescado e seus derivados e Estudantes e professores da área.
Responsável:
Dra Juliana Antunes Galvão Fone: (19) 3447-8688 / E-mail: jugalvao@usp.br
Apoio:
Grupo de Extensão de Inovação Tecnológica e Qualidade de Pescado GETEP
Realização: Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos – LCA
Informações:
Inscrições pela fundepag
Período até o início do evento
Contato
Laboratório de Pescado
Telefone: (19) 3447-6005
Status: Em andamento