• A+
  • A-
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
Fechar
Treinamento Teórico-Prático de Controle da Qualidade do Pescado. 5ª edição

Treinamento Teórico-Prático de Controle da Qualidade do Pescado. 5ª edição

zenaide Fernandes - 04/07/2025

Objetivo:

Aprofundamento através de métodos teórico-prático de controle da qualidade do pescado

Tipo de evento: Treinamento
Horário: 9h-18h
Vagas: 50
Carga Horária: 16

Local:
Auditório Dr. Jaime Rocha – Dep. De Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA – prédio 1)

Público:
Profissionais do setor de Controle de Qualidade. Profissionais do setor de Pesquisa e Desenvolvimento de Pescado e seus derivados e Estudantes e professores da área.

Responsável:
Dra Juliana Antunes Galvão Fone: (19) 3447-8688 / E-mail: jugalvao@usp.br

Apoio:

Grupo de Extensão de Inovação Tecnológica e Qualidade de Pescado GETEP

Realização: Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos – LCA
Informações:
Inscrições pela fundepag
Período até o início do evento

Contato
Laboratório de Pescado
Telefone: (19) 3447-6005
Status: Em andamento

Treinamento Teórico-Prático de Controle da Qualidade do Pescado. 5ª edição