As redes sociais como ferramentas de comunicação em saúde: o alcance da alimentação sustentável na web

Congresso Site Publicado

Congressista: Ana Lúcia Zovadelli Romito
Unidade USP: Faculdade de Saúde Pública

 

Título: As redes sociais como ferramentas de comunicação em saúde: o alcance da alimentação sustentável na web

Coordenador: Aline Martins de Carvalho | Vice-coordenador: Dirce Maria Lobo Marchioni

Área Temática: Ciências da Saúde

Participantes: Ana Lúcia Zovadelli Romito, Pamela di Christine Franco de Oliveira, Aline Martins de Carvalho, Dirce Maria Lobo Marchioni,          

Resumo:  Com a presença de ferramentas digitais cada vez mais intensa no dia a dia da população, é importante a atenção ao compartilhamento de informações confiáveis sobre alimentação e sustentabilidade, pautadas em estudos científicos. Neste sentido, o NACE Sustentarea busca divulgar, por meio das redes sociais e site, materiais informativos e educativos para promover o acesso a conteúdos relevantes sobre alimentação sustentável. Para isso, conta com apoio de estudantes de graduação e pós-graduação para pesquisa, desenvolvimento de design e texto, curadoria digital, manuseio de sites e divulgação das publicações, chegando a mais de 7 mil seguidores no Instagram e 240 mil visitas ao site em 2021.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *